![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhlLvG2BHPUEHQPBouOP0QPBZ2BroSfD8tDQpkbUH1PVwm00RBSmtQll5bXcfSJMFnUgO1SHC3Br039o1d9Hkt3hwuS_gie2zR0wIWEM2wQKpdcWqry4A21_wGY7aHXVa1SP7YprpENsXA/s400/cultivoencasa.jpg)
Promovemos la huerta orgánica como eje principal en la alimentación humana. Aunque parezca poco probable en un mundo tan moderno, todavía es posible recurrir a desempolvar viejas técnicas de producción de alimentos. Productos que hoy denominamos orgánicos, y que en la actualidad se producen utilizando los mismos métodos que se usaban antiguamente (cuando no existían los químicos), métodos estos, que mejorados y combinados con el conocimiento actual, pueden hacer viable la producción a gran escala de alimentos orgánicos para alimentación, tanto en ámbitos rurales como en urbanos y semiurbanos, dándole verdadera importancia a la calidad del alimento diario.
Sacado de: http://www.uva.org.ar/huertaindex.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario