La Prevención de Cáncer
La dieta vegetariana previene el cáncer.
Muchos estudios epidemiológos y clínicos muestran que los vegetarianos
tienen un riesgo cincuenta por ciento menor de morir de cáncer que los
no-vegetarianos. De forma similar, el número
de casos de cáncer de mama es mucho menor en países como China, donde se
come una dieta basada en vegetales. Es interesante que las mujeres
japonesas que comen una dieta no vegetariana, en vez de su dieta
tradicional, tienen ocho veces mayor riesgo de desarrollar un cáncer de
mama. Los vegetarianos son también menos afectados por el cáncer de colon.
Lo que se come del animal casi siempre es alto en grasa y muy bajo en
fibra. El
cáncer de colon ha sido directamente asociado al consumo de carne. Las
dietas ricas en grasa estimulan la producción de estrógenos, en
particular de estradiol, altos niveles del cual se asocian al cáncer de
mama.
Éstas y muchas más razones para que te vuelvas un vegetariano, consciente de lo que comes.
La práctica del yoga, propone una transformación interna a través de nuevos hábitos de vida. Uno de ellos, la alimentación vegetariana como elemento para calmar la mente, mantener excelente energía, vivir mas tranquilo y lograr progreso espiritual. Yoga cocina, es la manera de acercarse a la cocina de alimentos naturales, que incrementen la vitalidad, salud, tranquilidad y felicidad por no venir de acciones violentas. Esta alimentación es práctica y se ajusta al agitado ritmo de vida actual.
sábado, 25 de agosto de 2012
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